Салат со свининой под теплым соусом

Салат со свининой под теплым соусом

В миске смешать уксус с горчицей, постепенно влить 70 мл оливкового масла. В смесь порезать лук, порубить тимьяном, добавить соль и перец.

Свинину порезать на ломтики толщиной в 1 см, обвалять мясо в муке с солью и перцем и обжарить на оставшемся масле.

Листья салата порвать руками и сложить в салатницу. Грушу порезать тонкими ломтиками или соломкой.

В сковороде без масла в течение одной минуты прогреть соус и влить обратно в миску, чтобы хорошенько перемешать. Половину соуса перемешать с листьями салата, который следом разложить по тарелкам (4 порции).  Сверху разложить свинину, ломтики груши, потереть сыр и добавить сушеных вишенок. Полить оставшимся соусом.

Первая полоса