Аджика с грецким орехом

Ингредиенты:

красный острый перец стручками 500 г
чеснок 2-3 шт.
кориандр свежий (кинза) 100-120 г
укроп свежий 10 г
базилик свежий 10 г
чабер 10 г
грецкие орехи 50 г
соль крупная ¼ ст.

Очистить перец от семян, порезать на 4 части (чтобы приправа была более густой, оставить его на воздухе подвялиться). После этого пропустить перец с травами, чесноком и орехами через мясорубку несколько раз. Всыпать соль и хорошо размешать. Аджику разложить по маленьким стеклянным баночкам, плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки. Приправа готова.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Аджика с грецким орехом”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет