Олья

Ингредиенты:

говядина, курятина, свинина и баранина (в любых сочетаниях или все вместе), сало, копченые колбаски 1-2 шт.
капуста, горох, морковь, картофель, корень сельдерея, лук, чеснок, помидоры, репа
лавровый лист, черный молотый перец, черный перец горошком, красный острый перец, гвоздика, кумин, розмарин, тимьян
соль
зелень 2-3 ст.л.

Мясо и шпик, залив холодной водой, поставить на огонь. После того как вода закипит добавить специи, замоченный заранее горох и пряные травы. Почищенные и мелко порезанные овощи заложить, когда мясо будет почти готово. В самом конце добавить порезанные помидоры. После приготовления мяса, вынуть его и при необходимости удалить кости. Колбаски нарезать ломтиками, добавить вместе с мясом к овощам и вновь довести до кипения. При подаче в блюдо добавить рубленую зелень.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Олья”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет