Паста с брокколи и куриной грудкой

Ингредиенты:

макароны «перышками» 400 г
куриная грудка 200-250 г
брокколи 200-250 г
маслины 100 г
чеснок 4 небольших зубчика
оливковое масло, лимонный сок 2 ст.л.
розмарин свежий 2 ч.л.
красный острый перец, соль
тертый сыр
соль

Обжарить на оливковом масле тонкие ломтики куриной грудки с чесноком, розмарином, красным перцем и солью (4-5 минут).  Снять с огня и смешать с порезанными маслинами. Оливковое масло слить.

Макароны отварить (степень готовности – аль денте), за пару минут до готовности добавив к ним порезанную брокколи. Слейте воду, оставив полстакана. Добавить пасту с брокколи и отвар к куриным грудкам. Готовить на среднем огне 2-3 минуты («перышки должны впитать оставшуюся жидкость»). Сбрызнуть пасту с брокколи лимонным соком и сверху натереть сыр.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Паста с брокколи и куриной грудкой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет