Паста с брокколи и куриной грудкой

Паста с брокколи и куриной грудкой
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • макароны «перышками» 400 г
  • куриная грудка 200-250 г
  • брокколи 200-250 г
  • маслины 100 г
  • чеснок 4 небольших зубчика
  • оливковое масло
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • розмарин свежий 2 ч.л.
  • красный острый перец
  • соль
  • тертый сыр
  • соль

Обжарить на оливковом масле тонкие ломтики куриной грудки с чесноком, розмарином, красным перцем и солью (4-5 минут).  Снять с огня и смешать с порезанными маслинами. Оливковое масло слить.

Макароны отварить (степень готовности – аль денте), за пару минут до готовности добавив к ним порезанную брокколи. Слейте воду, оставив полстакана. Добавить пасту с брокколи и отвар к куриным грудкам. Готовить на среднем огне 2-3 минуты («перышки должны впитать оставшуюся жидкость»). Сбрызнуть пасту с брокколи лимонным соком и сверху натереть сыр.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса