Ризотто

Ингредиенты:

рис (Карнароли, Виалоне нано или Арборио) 400 г
смесь замороженных овощей 500 г
мясо курицы, отварное и нарезанное 400 г
сыр чеддер 150 г
сыр пармезан 50 г
куриный бульон 750 мл
сливки 100 мл
лук репчатый 1 шт (средняя по размерам луковица)
оливковое масло 2 ст.л.
соль, черный молотый перец

Обжарить луковицу на разогретом оливковом масле, добавить рис и перемешать, чтобы он хорошо пропитался маслом. Добавить бульон и овощи, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить мясо, сыры и сливки, накрыть крышкой и оставить ризотто на 10 минут.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Ризотто”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет