Винегрет по-испански

Ингредиенты:

помидоры 4-5 шт., маринованный сладкий перец 1 шт.
крабовые палочки или крабовое мясо 100 г
маринованные огурцы 3-4 шт.
кукуруза консервированная 3 ст.л., стручковая фасоль консервированная 3 ст.л.
оливки 10-15 шт.
зеленый лук, укроп, петрушка
Для заправки:
оливковое масло, лимонный сок, мед
соль, черный молотый перец

С томатов и перца снять шкурку и порезать крупными кубиками. Аналогично порезать крабовые палочки и огурцы. Перемешать с кукурузой, фасолью и рубленой зеленью. Добавить порезанные пополам или на четвертинки оливки. Посолить и поперчить.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, медом и заправить винегрет.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Винегрет по-испански”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет