Стейки с паприкой и картофельное пюре

Ингредиенты:

картофель 800 г
говядина 2 стейка примерно по 350-400 г
паприка 1,5 ч.л.
соль, черный молотый перец
молоко 100 мл
масло 2 ст.л.
сыр Чеддер 100 г
сметана 100 г
зеленый лук

Отбить стейки при необходимости, натереть паприкой, солью и черным перцем. В сковороде разогреть масло и пожарить говядину до готовности.

К отварному картофелю добавить масло, молоко и сметану и сделать пюре. Перемешать с сыром, зеленым луком.

Порезать стейки порционными ломтиками или кусочками и подавать к столу вместе с пюре.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Стейки с паприкой и картофельное пюре”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет