Стейки с паприкой и картофельное пюре

Стейки с паприкой и картофельное пюре
Кухня: Россия
Ингредиенты
  • картофель 800 г
  • говядина 2 стейка примерно по 350-400 г
  • паприка 1,5 ч.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко 100 мл
  • масло 2 ст.л.
  • сыр Чеддер 100 г
  • сметана 100 г
  • зеленый лук

Отбить стейки при необходимости, натереть паприкой, солью и черным перцем. В сковороде разогреть масло и пожарить говядину до готовности.

К отварному картофелю добавить масло, молоко и сметану и сделать пюре. Перемешать с сыром, зеленым луком.

Порезать стейки порционными ломтиками или кусочками и подавать к столу вместе с пюре.

Похожие рецепты
Супер-продукт
Первая полоса