Коньячный кролик с грибами и орехами

Коньячный кролик с грибами и орехами
Кухня: Западная Европа
Ингредиенты
  • крольчатина 800 г
  • сметана 250 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • шампиньоны 250-300 г
  • орехи (кешью или грецкие) 100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень по вкусу
  • коньяк 1 ст.л.

Крольчатину промыть, порезать на кусочки и обжарить на оливковом или любом другом растительном масле. Как только начнет образовываться корочка (жарить на среднем огне), подлить воды и тушить на слабом огне 40-50 минут.

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным  луком, добавить к мясу и залить сметаной. Тушить 15-20 минут, а за 5-7 минут до готовности влить коньяк и добавить порубленные  орехи, чеснок и зелень.

Похожие рецепты
Вам также могут быть интересны
Первая полоса