Коньячный кролик с грибами и орехами

Ингредиенты:

крольчатина 800 г
сметана 250 г
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 250-300 г
орехи (кешью или грецкие) 100 г
чеснок 1 зубчик
соль, черный молотый перец, зелень по вкусу
коньяк 1 ст.л.

Крольчатину промыть, порезать на кусочки и обжарить на оливковом или любом другом растительном масле. Как только начнет образовываться корочка (жарить на среднем огне), подлить воды и тушить на слабом огне 40-50 минут.
Шампиньоны обжарить с мелко порезанным  луком, добавить к мясу и залить сметаной. Тушить 15-20 минут, а за 5-7 минут до готовности влить коньяк и добавить порубленные  орехи, чеснок и зелень.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Коньячный кролик с грибами и орехами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет