Солянка рыбная незатейливая

Ингредиенты:

капуста квашеная 500 г
соленые огурцы 200 г
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 1 шт.
маргарин 3 ст.л.
сухари молотые полстакана
рыбные консервы в томате 1 банка (200 г)

В кастрюле растопить маргарин, положить лук и морковь, порезанные соломкой, и пассеровать 2-3 минуты. Добавить квашеную капусту, предварительно отжатую, и немного воды. Тушить, пока капуста не размягчится. Соленые огурцы почистить, нарезать ломтиками и припустить в небольшой кастрюле с водой. Рыбные консервы смешать с огурцами.

Сковороду нагреть с растительным маслом, посыпать молотыми сухарями. Выложить слой капусты, сверху — рыбные консервы с огурцами, затем еще один слой капусты. Разровнять (пусть будет небольшая горка), посыпать сухарями. Запекать в духовке при 200 С градусах 15-20 минут. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Солянка рыбная незатейливая”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет