Грибная запеканка из макарон с овощами

Ингредиенты:

макароны 250 г
вешенки 0,5 кг
лук репчатый 1 шт., цуккини 1 шт.,помидоры 3 шт.
петрушка полпучка
оливковое масло 4 ст.л.
молоко 0,5 л, сыр мягкий 50 г
яйцо 4 шт.
прованские травы (смесь) 1 ч.л.
соль, черный молотый перец

Отварить макароны в воде с добавлением 1 ст.л. оливкового масла. Грибы промыть, очистить и мелко нарезать. Лук порезать небольшими кубиками. Помидоры и цукини нарезать ломтиками, петрушку нарубить.

Грибы обжарить в масле, после чего, вынув их, пассеровать лук 2-3 минуты. Добавить к луку сыр, молоко и яйца, постоянно помешивая. Всыпать петрушку, смесь прованских трав, соль и перец.

Макароны выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить грибы и овощи. Залить соусом. При 200 градусах С запекать в духовке 40-45 минут. Запеканка из макарон подается горячей.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Грибная запеканка из макарон с овощами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет