Филе трески в белом вине с помидорами чери, маслинами и тимьяном

Ингредиенты:

масло оливковое 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, белое сухое вино 100 мл, помидоры чери 15 шт., куриный бульон 150 мл, маслины 50 г, филе трески 4 куска по 100-120 г, соль, черный молотый перец, тимьян свежий 1 ст.л., кедровые орешки жареные 100 г

Разогреть масло в глубокой сковороде. Добавить порубленный чеснок и готовить 1 минуту на среднем огне. Влить белое вино и кипятить пару минут. Добавить порезанные пополам черри, маслины и куриный бульон. Варить на медленном огне, помешивая, около 8 минут.

Рыбу посолить и поперчить, выложить в сковороду поближе ко дну, добавить тимьян. Тушить до готовности (под крышкой примерно 8-10 минут). При подаче треску посыпать кедровыми орешками и полить соусом.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Филе трески в белом вине с помидорами чери, маслинами и тимьяном”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет