Киш-мини на зубок без вреда для талии

Ингредиенты:

Для начинки:
500 гр шпината, 300 гр пекинской капусты, 250 гр нежирного творога

Основу для теста и заливку берем из базового рецепта открытого пирога.

Щавель порвать  на кусочки, пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки тонко покрошить.

В миску выложить творог, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Немного посолить.

Если Вы бережете фигуру, в заливку лучше не добавлять сыр, а сливки заменить обезжиренным йогуртом.

Тесто выкладываем в мини-формы, сверху начинку и добавляем заливку. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Перед подачей можно дать пирогам немного остыть.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Киш-мини на зубок без вреда для талии”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет