Киш с грибами и курицей

Ингредиенты:

Для начинки:
600 гр шампиньонов, 2 луковицы, 500 гр куриного филе или грудок

Основу для теста и заливку берем из базового рецепта открытого пирога.

Готовим начинку:
Нарезаем соломкой грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лук, добавляем грибы, солим и тушим еще 5-7 минут.

Курицу отвариваем до готовности, отделяем от костей и разделяем на отдельные ломтики.

На тесто выкладываем курицу, сверху — обжаренную смесь лука и грибов. Для украшения можно добавить несколько ломтиков помидоров.

Добавляем заливку и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

Когда пирог испечется, нужно остыть его в духовке, затем выложить на блюдо и разрезать на кусочки.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Киш с грибами и курицей”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет