Паста по-весеннему

Ингредиенты:

паста 400г
чеснок 1 зубчик
черный молотый перец
молодые корнеплоды: морковь, репа, лук; а также горошек и молодая спаржа в равных пропорциях по 80-100 г
базилик, петрушка, эстрагон, мята
лимонная цедра 1 ч.л.
сливочное масло 3 ст.л.

Морковь, репу и лук крупно порубить и вместе с молодым горошком и спаржей отварить с добавлением соли и перца в течение 3-4 минут. Пасту также отварить до состояния альденте. Сначала сдобрить ее кусочками холодного сливочного масла и зеленью, затем перемешать с отварными овощами и тертой лимонной цедрой. Все вместе выложить на сковороду или в сотейник и на сильном огне, постоянно помешивая, готовить 1 минуту, пока не растопится масло. Подавать блюдо горячим, пока оно не потеряло особый аромат.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Паста по-весеннему”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет