Стоит ли девушке учиться готовить?

Наверное, почти все без исключения мужчины считают, что каждая женщина должна уметь готовить. Более того, многие из них ожидают, что она станет с охотой этим заниматься еще до свадьбы…

Давайте признаем, что достаточно многим современным девушкам и женщинам не хватает либо таланта кулинара, либо просто желания этому научиться. Если же верить тому, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то с таким недостатком, как неумение удивить хорошеньким обедом или ужином, этот самый путь к сердцу можно не найти вовсе.

Разумеется, не все представители сильного пола так уж капризны в еде, но женщинам отнюдь не помешает хотя бы немного времени посвятить тому, чтобы научиться хорошо готовить. К тому же это совсем несложно – наверняка тот сайт для девушек и женщин, из материалов которого Вы узнаете о косметических новинках, где читаете гламурные новости и пр., имеет раздел, посвященный кулинарии. Загляните туда и начните с самого простого. Кто знает, быть может, через пару-тройку месяцев вас невозможно будет оттащить от плиты!

Даже если готовка для вас дело непривычное, запаситесь хорошим настроением и освойте несколько простых рецептов. Узнав, какое из блюд больше всего любит ваш избранник, постарайтесь научиться готовить его так, чтобы он был приятно удивлен. И совсем здорово, если вам посчастливиться и Вы встретите такого мужчину, который с удовольствием будет проводить с вами время на кухне. В таком случае и готовая еда будет казаться гораздо вкусней, и ваши отношения буду крепнуть день ото дня.

Автор 2633 записей

3 коммент. к записи “Стоит ли девушке учиться готовить?”

3 коммент.

  1. Надежда:

    а как же мнение о том, что лучшие повара — мужчины? Дорогие вы наши, может, стоит дать барышням немного отдохнуть после работы, а самим встать к плите и приготовить что-нибудь аховое? :) А Если девушку ну совсем не тянет к плите, или все ее блюда получаются как подошва от сапога, может и не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем и над психикой, и просто начать готовить самому?

    Ответить

  2. тальяна:

    да это все стереотипы. что про женщин, что про мужчин.
    для меня не будет катастрофой если парень не умеет мастерить сломанные вещи и гвозди вбивать. надо будет, сама свет поничу и гвозди забью. если что то посерьезнее — мастера вызовем.
    а к готовке я отношусь так: захочу приготовить, приготовлю. не захочу — значит не захочу. я экономлю свое время и лучше закажу на дом еду из ресторана.

    Ответить

  3. Виктория:

    Каждая женщина обязана уметь готовить, а мужчина вбивать гвозди и т.д. Воспитывать детей(не говоря уже о том, что и рожать), следить за чистотой дома это все работа женщины. Для кого-то смысл жизни прост, а кто-то придумывает кучу разных проблем…

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет