Яйца-кокотт с шампиньонами

Грибы вымыть и порезать, после чего обжарить на сковороде в течение 10 минут. Далее, накрыв крышкой, тушить их еще минут 20 и под конец посолить. Сыр натереть на терке, сметану посолить, слегка разбавив водой. Мелко нарезать и пожарить лук, добавить его к грибам и перемешать. Смесь выложить в кокотницы, залить сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180С градусах в течение 10 минут, после чего вынуть, залить сырыми, предварительно подсоленными яйцами и продолжить запекание, пока белок не загустеет. Перед подачей украсить зеленью или ломтиком хлеба.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Яйца-кокотт с шампиньонами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет