Телячьи отбивные

Ингредиенты:

телятина 500 г, яйцо, мука 2 ст.л., лимон, сухари панировочные, черный молотый перец, соль
дополнительно: зелень, яйца 2 шт., соленые огурчики

Телятину нарезать на небольшие куски, отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, после чего смочить в сыром слегка взбитом яйце. Сделать панировку из сухарей и обжарить мясо.

Если мясо подается на праздничный стол, то можно мелко нарубить сваренные вкрутую яйца, перемешать их с зеленью (например, петрушкой) и посыпать этой смесью готовые отбивные. Такое мясо будет отлично сочетаться с солеными огурчиками или ломтиками лимона на тарелке.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Телячьи отбивные”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет