Фаршированные томаты

Ингредиенты:

крепкие зрелые томаты сардельки лук репчатый сыр или брынза яйцо сливочное масло соль, черный молотый перец зелень по вкусу

У томатов срезать «крышечку», удалить сердцевину (но не выбрасывать), немного посолить и перевернуть, чтобы дать стечь соку. Для приготовления начинки отварить сардельки, почистить их и измельчить. К мясной массе добавить мякоть томатов, сливочное масло и мелко порезанный лук. Отдельно натереть на терке сыр, смешать со сваренным вкрутую и измельченным яйцом. Добавить к смеси мелко порубленную зелень. Всю начинку перемешать, посолить и поперчить. Начинить помидоры и либо подавать сразу, либо запекать в духовке 20-30 минут.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Фаршированные томаты”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет