Караси в сметане

Ингредиенты:

караси 1 кг
масло растительное ½ стакана
лук репчатый 2 шт.
яйцо 3 шт.
сметана 2 стакана
сухари панировочные
соль, черный молотый перец
зелень по вкусу

Рыбу почистить, выпотрошить, посолить и удалить лишнюю влагу с поверхности. Мелко порезать лук и обжарить его в масле. Взбить яйца и перемешать с луком.

Карасей окунать сначала в луково-яичную смесь, затем в панировочные сухари и жарить досуха с обеих сторон на горячей сковороде.

Поджаренную рыбу щедро залить любой сметаной и готовить на среднем огне: доводить два раза до кипения сметаны, но не кипятить. Готовое блюдо разложить на тарелки и украсить зеленью.

Автор 2633 записей

Один комментарий к записи “Караси в сметане”

Записи по теме:

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет