Куриные грудки с сыром, базиликом и ветчиной

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт. (4 половинки)
листья базилика 12 шт.
моцарелла 100-120 г
соль, черный молотый перец
острая копченая ветчина 4 тонких кусочка
оливковое масло 1 ст.л.

Куриные грудки сильно (больше, чем наполовину) надрезать по горизонтали, раскрыть, натереть изнутри солью и перцем. Также внутри расположите слой базилика и моцареллы, после чего кусок грудки сложить обратно и обернуть в кусок ветчины. Слегка обмазать оливковым маслом и поперчить.
Грудки жарить на гриле или на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны. Дать немного остыть и подавать к столу.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Куриные грудки с сыром, базиликом и ветчиной”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет