Ярмарка меда в Царицыно 2011 с 3 сентября по 3 октября

3 сентября откроется двадцать шестая по счету всероссийская ярмарка меда в Царицыно. Спустя полгода после медовой ярмарки в Манеже лучшие пчеловоды страны вновь предложат свою продукцию жителям Москвы и ближайших районов.

Кроме самого главного продукта — меда, на ярмарке можно будет купить многие другие продукты  пчеловодства: пергу и прополис, пыльцу и забрус, пчелиный воск и маточное молочко, а также многое другое. Все желающие будут иметь возможность найти полезную литературу по пчеловодству и разнообразные руководства по лечению «пчелиными» продуктами.

Ярмарка будет как всегда удобно расположена: всего 5 минут ходьбы от станции метро Царицыно и одноименной железнодорожной станции. Необходимо выйти из метро в сторону парка-заповедника и, немного не доходя до главного входа, свернуть направо.

По предварительной информации, время работы ярмарки: с 9 до 20 часов. Также сообщаем, что автобус от станции метро «Домодедовская» до медовой ярмарки в этом году отменен.

Материалы по теме:

Готовимся к медовой ярмарке: советы покупателям. Часть 1

Готовимся к медовой ярмарке: советы покупателям. Часть 2

Есть ли вред от меда, и кому стоит осторожничать с этим продуктом?

Автор 2633 записей

16 коммент. к записи “Ярмарка меда в Царицыно 2011 с 3 сентября по 3 октября”

Записи по теме:

5 коммент.

  1. Алексей:

    Благодаря вашей ярмарке меда, весь сентябрь народ,живущий в Бирюлево Восточное, будет задыхаться от пробок. Этож надо додуматься организовать ярмарку на перехватывающей парковке возле крупного транспортного узла? Я имею ввиду платформу,метро, и автостанцию «Царицино». А о жителях вы подумали??? Видимо у организаторов ярмарки вместо мозгов только одно- деньги, деньги, деньги. Вот так и будем жить в г……

    Ответить

    Аня Ответ:

    ну и негативщик. у такого вся жизнь г. стопудово

    Ответить

  2. Selon:

    В ответ Алексею. А где проводить ярмарку? В торговом центре, где аренда просто зашкаливает? Тогда и цена будет меда не ярморочная, а как в супермаркете.
    Молодцы, что администрация делает ярмарки рядом с метро. Попробуйте найти ярмарку в Коломенском и дойти до нее, вот тогда вы поймете все преимцщества размещения ярмарки меда в царицино.

    Ответить

    Юрий Ответ:

    А мне в Коломенском нравится больше. Там парк лучше. Найти её совсем не трудно, и идти не далеко, даже инвалидам.

    Ответить

  3. Вероника:

    Пробки везде в Москве, а ярмарку меда посещаем не первый год и уже не представляем себя без нее. Такого вкусного меда больше нигде у нас не купишь.

    Ответить

  4. анна:

    Люблю ярмарку меда в царицыно. Жаль что только информационная поддержка не такая как была раньше при лужкове

    Ответить

  5. Татьяна:

    Мне очень нравятся ярмарки мёда в Царицыно. Живу рядом, очень удобно. А в Коломенском как-то не так уютно проходит ярмарка.
    А информации по медовой ярмарке в этом году действительно маловато, я бы даже сказала, практически никакой.
    А в ответ Алексею, отвечу: пробки везде по Москве, а уж в Бирюлево они постоянно, независимо от ярмарки (я сама живу в этом районе). А задыхаетесь вы, похоже, от своего возмущения и недовольства, что кому-то хорошо и радостно, и что есть такая прекрасная возможность купить такой целебный и качественный продукт.

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет