Стейк по нью-йоркски

Ингредиенты:

стейки из говядины 4 шт (250 г каждый)
оливковое масло 3 ст.л.
оливки (лучше фаршированные перцем) 150 г
соль, черный молотый перец
водка или джин 2 ст.л.
сухой вермут 1 ст.л.
горчица дижонская или русская 2 ч.л.
масло сливочное 50 г

Толщина стейков должна быть около 2,5 сантиметров. Натереть их солью и перцем. В сковороде нагреть оливковое масло и прожарить мясо с обеих сторон до готовности.
Смешать оливки, водку, вермут, горчицу, соль и перец. Измельчить в кухонном комбайне, после чего добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать (вручную или при помощи комбайна).
Разложить мясо по тарелкам, сверху выложив полученную смесь из оливок. Украсить несколькими колечками оливок. Подавать с любым гарниром.

Автор 2648 записей

Пока нет комментариев к записи “Стейк по нью-йоркски”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет