Жареные рулетики из камбалы

Ингредиенты:

филе камбалы 8 шт
сметана 1/3 ст.
сыр твердый (пармезан или пряный пармигьяно реггьяно) 100 г
лимонная цедра 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 ст.л.

Рыбное филе натереть с двух сторон солью и перцем и свернуть в рулетик, начиная с узкого края. Глубокую сковороду нагреть с маслом и выложить на нее рыбу (швом рулетика к низу). Готовить 8-9 минут, пока камбала не станет подрумяниваться.
Тем временем смешайте в миске сметану, мелко натертый сыр, лимонную цедру, лимонный сок и мелко порубленный чеснок. Поперчить. По желанию можно добавить чайную ложку вустерширского соуса.

Вынуть рыбу из сковороды и обмазать каждый рулетик сметанной смесью. Продолжать готовить на сковороде еще 5-6 минут. Подавая в столу, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Автор 2648 записей

Пока нет комментариев к записи “Жареные рулетики из камбалы”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет