Баранья печень, тушенная с луком и помидорами

Ингредиенты:

печень баранья
лук репчатый 3-4 шт.
помидоры 2 шт.
красное сухое вино 1 ст.
соль, черный молотый перец
зелень (тимьян, кинза)

Печень порезать на кусочки длиной 2см и шириной 1 см. Обжарить в сотейнике на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами лук, два мелко нарезанных помидора. Влить стакан красного вина и полстакана горячей воды. Посолить, поперчить. Добавить 2-3 веточки тимьяна или другой специи по вкусу. Тушить приблизительно 40 минут (ориентироваться по консистенции и объему жидкости — она должна выкипеть на 2/3 от первоначального объема)
Готовое блюдо посыпать зеленью — кинзой, укропом или другой по вкусу.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Баранья печень, тушенная с луком и помидорами”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет