Паста с тыквой и колбасой

Ингредиенты:

колбаса вареная 400 г
оливковое масло 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
тыква 500 г
сухое белое вино 50 мл
чеснок 4 зубчика
майоран сушеный 1 ч.л.
куриный бульон 300 мл
листья итальянской (тосканской) капусты cavolo nero (доступна в супермаркетах) - 200г
макароны фигурные 220г
твердый сыр (тертый) - 100г
соль, черный свежемолотый перец

Колбасу порезать на мелкие кусочки и обжаривать на масле 2-3 минуты. Добавить порезанный лук и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. Добавить кубики тыквы, порубленный чеснок, майоран и влить вино. Готовить на среднем огне 3-4 минуты. Влить куриный бульон и готовить еще 5 минут.

Подсоленную воду довести до кипения. Отварить макаронные изделия до состояния альденте. Сливая воду, оставьте 60-70мл, которые вылейте на сковороду с колбасой и овощами. Далее выложить туда же макароны, хорошенько перемешайте, посолите, поперчите. Посыпьте тертым сыром, добавьте порванные листочки тосканской капусты и подавайте к столу.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Паста с тыквой и колбасой”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет