Тарталетки с творогом и оливками

Ингредиенты:

450гр. творога
2 яичных белка
50гр. сыра пармезан
1ст. ложка крахмала
200гр. черных и зеленых оливок без косточек
100гр. бекона
помидоры черри
оливковое масло
чёрный молотый перец, соль

Творог взбить с яичными белками, измельченным сыром и крахмалом, посолить и поперчить. Тарталетки смазать оливковым маслом, выложить в них творожную массу, в центр поместить свернутый трубочкой ломтик бекона, украсить оливками. Запекать в духовке, при температуре 250°С 15 минут. Готовое блюдо украсить половинками помидор черри.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Тарталетки с творогом и оливками”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет