Гадание по блинам

Ни для кого не секрет, что главным на Масленой неделе выступают блины и пироги. Действительно: помашем ручкой диетам, ведь царствует чревоугодие! Однако не нужно бездумно поглощать в одиночестве съестные припасы – лучше пригласить на обед любимого или отправиться на блины к возлюбленной: ведь гастрономические предпочтения могут очень многое поведать об объекте грез.

Итак, блины для ворожбы должны быть в обязательном порядке дрожжевые, круглые и большие, толстенькие. Этими самыми блинами нужно накормить своего возлюбленного буквально до отвала, на столе при этом, кроме блинов, должно быть изобилие начинок. Угощаем и не забываем приглядываться и присматриваться. Блины с красной либо черной икрой предпочитают люди работящие и умные, которые не склонны к пустым мечтаниям. В общем, прагматики и в этом прагматизме нет ничего плохого. Однако нежных поцелуев и красивых слов от таких людей ждать не стоит. В общем, надежный друг и хороший семьянин.

Красную рыбу к блинам предпочитают те, кому постоянно не хватает адреналина. Хотите быть постоянно в боевой готовности и острых ощущений, это именно тот вариант.

Нежные и чувствительные люди предпочитают блины со сметаной. С такими людьми нужно постоянно держать под наблюдением свои поступки, жесты и слова.

Романтичные и эмоциональные мужчины выберут блины с медом. Такие делают избранницам приятные и оригинальные подарки и целуют по 100 раз в день, исполняют малейшие прихоти. Прагматизмом и практичностью тут и не пахнет, да и помощник он чаще всего никакой.

Сливочное масло к блинам выберут личности, которые предпочитают действовать тихо, но верно. В семье будет гарантированный внешний порядок и соблюдены все приличия. Однако о себе такие персоны наивысшего мнения, а семья у них выступает приложением к незаурядной особе.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Гадание по блинам”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет