Новый кофе поможет Леонардо Ди Каприо спасать природу

Средства массовой информации ведущих информационных агентств объявили, что Леонардо ди Каприо недавно подписал контракт с La Colombe Torrefaction (одна из лидирующих корпораций по производству кофе) на создание новейшего бренда кофе Lyon. LYON при этом будет выпускаться по ультрановой высококачественной технологии. Примечательно, что вся чистая прибыль от реализации данного кофе планируется на финансирование исключительно природоохранных мероприятий, которые будет проводить WWF (Всемирный фонд дикой природы) и личный экологический фонд, возглавляемый  Ди Каприо.

Уточним, что новейший бренд кофе под маркой Lyon представляет собой блендированный кофе, а именно уникальную смесь исключительно органическим путем выращенных сортов из таких стран, как Гаити и Перу, Эфиопии и Бразилии. При этом необходимо уточнить, что один из основателей корпорации La Colombe Torrefaction, некий Тод Кармайкл, в одном из своих интервью выразил свое восхищение такой природоохранной деятельностью знаменитого актера. Он отметил, что Ди Каприо отлично понимает значение экологических проблем и те опасности перемен климата, которые грозят развивающимся странам, ведь именно они, что действительно символично, и составляют основное производство кофе на нашей планете.

Информация в СМИ при этом уточняет, что данный новый бренд кофе планируется продавать в американской торговой сети Williams-Sonoma, а также некоторых магазинах органической сети Whole Foods и кофейнях марки La Colombe. Также, СМИ подчеркивают, что на сегодня Ди Каприо снимается в Австралии в кинофильме «Великий Гетсби» у режиссера База Лурмана, потому и не сможет самолично налить чашечку нового напитка первому посетителю.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Новый кофе поможет Леонардо Ди Каприо спасать природу”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет