Рыбный рулет из лосося и судака

Для приготовления этого оригинального рыбного рулета вам потребуется немного укропа, белый перец, 150 миллилитров сливок, два яйца, 300 грамм филе судака, 300 грамм филе лосося, одна столовая ложка (без горки) рисовой муки.

Начните приготовление этого блюда с измельчения лосося. Кроме того в отдельной посуде вам также потребуется измельчить филе судака. Для измельчения рыбы вы можете использовать обыкновенный нож или же блендер. И в фарш из лосося, и в фарш из судака добавьте молотый мускат, соль и яйца, а также белый перец. Кроме того вам нужно осторожно влить сливки и добавить в них рисовую муку. Затем взбейте все это до получения достаточно пышной и нежной массы.

Теперь возьмите рулет для запекания и по сгибу разрежьте его. Разложите рукав на столе. Если рукава у вас нет, то для приготовления этого блюда вы вполне можете использовать и пищевую пленку.

На рукав или же пищевую пленку аккуратно в виде прямоугольника выложите рыбную массу из лосося. Теперь нужно посыпать измельченное филе рыбы укропом. На укроп положите рыбную массу из судака. При помощи пленки аккуратными и точными движениями сверните рыбу в плотный рулет. Обычно проблем на этом этапе практически не возникает, ведь масса достаточно легко сворачивается и не растрескивается. Затем хорошенько закрепите концы рукава (у вас должно выйти что-то вроде конфеты) и как следует скрепите места «закреплений». Теперь нужно положить рулет в пароварку и готовить его на пару около 20 минут.

Когда рулет будет полностью готов, его нужно хорошенько остудить. Только после того, как блюдо остынет, его можно аккуратно нарезать отдельными кусочками и подавать к столу. Не забудьте перед тем, как вы начнете разрезать рулет и после того, как он охладится, снять пищевую пленку (рукав).

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Рыбный рулет из лосося и судака”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет