Худеем от воды

Расхожее мнение о том, что если пить немало воды, можно сбросить до трех килограммов в год – правда! Вода выступает универсальным растворителем, который при этом выводит из организм человека продукты обмена веществ через почки, кишечник, а также с потом.

Чтобы высчитать необходимое количество жидкости для победы над лишним весом стоит воспользоваться показателями нормы употребления жидкости. Как известно, она составляет от 30 до 40 мл на каждый из килограммов массы. Итак, если кто-то весит 70 килограммов, то нормой жидкости для похудения выступает не меньше 2-ух литров воды в день.

На вопрос «Что лучше пить?» практически все специалисты в один голос утверждают: «Воду!». Почему ответ такой однозначный? Соки и содовая вовсе не являются водой, а, в сущности, выступают едой. Они также способствуют выработке инсулина. Регулярное же повышенное содержание инсулина в крови приводит к накоплению в организме жиров. Потому диетологи и рекомендуют пить исключительно воду.

Что делать в тех случаях, если выпить необходимое количество жидкости ну никак не получается? Выход есть! Можно попробовать готовить морс по следующему простому рецепту: сушеный урюк заливается на ночь литром воды и выпивается в течение следующего дня.

Такой настой действительно хорошо усваивается, а еще обладает способностью предотвращать отеки. Также специалисты советуют увеличивать количество употребляемой жидкости постепенно, примерно по 200 миллилитров в день

Предлагаем примерный питьевой план на день. Перед завтраком стоит выпить стакан чистой воды (200 мл), во время завтрака допустимыми выступают 2 чашки чая либо кофе (300 мл). Между завтраком и обедом стоит выпить 2 стакана чистой воды, причем второй выпивается за полчаса до обеда.

Во время обеда выпить можно стакан морса либо компота или сока, разбавленного водой. На полдник предусмотрено 300 миллилитров любой любимой жидкости. Перед ужином за полчаса опять выпивается стакан воды, а на сон грядущий разрешенными выступают 2 чашки зеленого или фруктового чая.

Томограмма позволяет выявить состояние здоровья и диагностировать многие заболевания. Томограф Hitachi — мощный и многофункциональный аппарат для проведения томографии, который используют ведущие клиники мира.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Худеем от воды”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет