Кухню Varvary Brasserie возглавил Анатолий Комм

Задолго до появления  «Варваров», Анатолий Комм был известен как автор заведения не менее легендарного — ресторана «Грин».  Новое меню Varvary Brasserie по духу ближе именно к тем дням, когда гриль «Грина» на Кутузовском собирал всю Москву.  Для многих гостей,  меню «Грин»  стало пригласительным билетом в мир современной гастрономии. Летом 2012 года  маэстро Комм приглашает новое поколение гурманов, представляя их вниманию   меню  Varvary Brasserie.

В целом, новое меню не претендует на нечто большее, чем продуманный  с учетом пристрастий  публики список блюд. В нем есть, например, раздел паст со знакомыми словами «спагетти», «лингвини» или «лазанья», есть бургеры, роллы и окрошка. Но, пожалуй, в Москве,  только у Комма можно попробовать спагетти с артишоками и боттаргой или домашнюю пасту, приготовленную в головке сыра.  Только у Комма можно попробовать окрошку с мясом краба, русские роллы «Селёдка под шубой» или «Варварбургер» с двумя сортами премиальной говядины.

Временами список блюд  Varvary Brasserie напоминает краткий курс начинающего гурмана.  Хамон?  Корюшка? Улитки Escargots? Лимузенская баранина или телятина? Креветки Сarabineros?  Все это есть в новом меню Varvary Brasserie – приходите и пробуйте. Отдельного упоминания заслуживают блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле, заново открывающие дымную магию a-la легендарный «Грин». В меню так же включены блюда из гастрономических спектаклей в «Варварах»: и Varvary Brasserie стоит посетить хотя бы ради них.

Обновленный Varvary Brasserie адресован любопытным и молодым, тем, кто хотел бы узнать, почувствовать, составить свое мнение  – и да, заодно очень хорошо поесть.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Кухню Varvary Brasserie возглавил Анатолий Комм”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет