Деликатесные фаршированные кабачки

Предлагаем по-настоящему деликатесные фаршированные кабачки.

Первый рецепт в качестве фарша предлагает смесь из лесных грибов и куриного филе. Для приготовления данного блюда понадобится 5 штук молодых кабачков не более 15 см длиной, 200 г подготовленных лесных грибов и такое же количество куриного филе, одна крупная луковица и сыр твердый (100 г). Зелень, соль и черный перец к данному блюду добавляется по вкусу. Разрезаем молоденькие кабачки вдоль, вынимаем аккуратно чайной ложкой мякоть. Последняя для данного рецепта не нужна, однако попутно можно приготовить из нее, к примеру, оладьи. Лук шинкуем и поджариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем нарезанные грибы, и мелко порубленное куриное сырое филе. Немного протушим начинку (не более четверти часа), затем солим и перчим. Укладываем начинку в подготовленные лодочки, посыпаем сверху тертым сыром и порубленной зеленью. Складываем фаршированные кабачки в форму, и отправляем в духовку, как минимум на 2/3 часа.

Второй рецепт придется по нраву, тем, кто мясу предпочитает рыбу. Подготовка кабачков идентична предыдущему рецепту. Однако начинка иная и предусматривает использование сердцевины, которую, как и филе рыбы нарезают небольшими кусочками. Далее в полученную смесь добавляют майонез и соль, приправу по вкусу и перемешивают. Готовую смесь выкладывают в кабачки. Посыпают сверху тертым сыром, выкладывают на противень и выпекают при температуре 250 градусов, как минимум треть часа.

Третий рецепт предполагает начинку с сыром. Помимо его понадобятся также пшеничные молотые сухари и чеснок, растительное масло и сметана, соль. Подготовка кабачков схожа с предыдущим рецептом, однако пассерованную в растительном масле сердцевину кабачка смешивают с измельченным чесноком, натертым на терке сыром, сухарями и солью. «Лодочки» наполняют приготовленной сырной начинкой, смазывают сверху сметаной и запекают в духовке полчаса.

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Деликатесные фаршированные кабачки”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет