Новое меню в «Шоколаднице»

Самая уютная сеть кофеен приглашает Вас насладиться удивительными вкусами напитков и блюд нашего осеннего меню.

Вам преложат любимый латте с совершенно новыми вкусами: Миндальный, Черничный, Медовый, с соусом «Халва» и Чайный с корицей и гвоздикой.

Для любителей классического какао приготовлен сюрприз – осенью в «Шоколаднице» давно знакомый напиток заиграет новыми красками вкуса. Венский какао подается с фирменным шоколадом, мятный – с миндалём и мятой (см. фото), пряный – с пикантными специями или банановый с кусочками свежего банана.

Для любителей фруктово-ягодных чаев, подготовлены новинки: яркий чернично-апельсиновый чай, общеукрепляющий клубнично-малиновый и витаминный шиповник с мятой и апельсиновой цедрой, — они не только согреют этой зимой, но и подарят организму все необходимые витамины.

Особое внимание советуем обратить на новые горячие блюда в меню. Гостей ждёт аппетитное ризотто с нежным кремом из черного трюфеля и ризотто с кусочками лосося и цукини. По многочисленным просьбам теперь во всех кофейнях гости могут попробовать фирменный салат «Цезарь» с тигровыми креветками и лёгкий салат «Капрезе» с мини-моцареллой, лигурийскими оливками и свежим базиликом. Для любителей перекусить посытнее мы представляем фокаччу с индейкой, пикантной колбасой «Спьяната» и сыром «Эдам», а также чиабатту с маслинами и ростбифом.

И, конечно, в этом сезоне будут новые фирменные десерты, торты и пирожные от «Шоколадницы». Прекрасным дополнением к завтраку или ужину станет лёгкий фруктовый салат со свежим апельсином, клубникой, бананом, голубикой и апельсиновым фрешом.

К горячему чаю или ароматному кофе рекомендуются кофейный чизкейк «Капучино», торт «Медовый» с прослойками из нежного заварного крема и медовыми коржами или классический чизкейк «Черный лес». Абсолютными хитами этого сезона должны стать легендарный торт «Эстерхази» и шоколадный торт «Трюфель».

Любимые эклеры теперь с двумя новыми начинками: с фисташковым кремом и кремом из взбитых сливок и свежими ягодами. Также, начиная с этой осени, каждый месяц можно пробовать маффины с новым вкусом (посмотреть рецепты маффины с фото можно на кулинарном портале).

Не пропустите долгожданную премьеру этой осень – новое меню в «Шоколаднице».

Автор 2648 записей

Пока нет комментариев к записи “Новое меню в «Шоколаднице»”

Прокомментировать

© 2009-2018 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет