Идеальный Новый год с Tupperware®

Приближаются новогодние праздники, и мы уже в предвкушении: заранее продумываем праздничное застолье, ищем оригинальные рецепты, и очень важно, чтобы под рукой всегда была посуда, которая позволит идеально воплотить их в жизнь. Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивных высококачественных изделий для дома и кухни, представляет изделия, которые помогут достойно встретить Новый год. Гости будут в восторге от предложенных блюд, а хозяйкам потребуется минимум усилий на кухне. Многие из этих инновационных изделий прекрасно подойдут в качестве подарка, тем более что специально к праздникам Tupperware® представляет некоторые из них в новом, ярком дизайне.

Кастрюля «От шефа» для большой компании

Посуда из коллекции Tupperware «От шефа» позволяет готовить блюда без добавления масла и с минимальным количеством воды, сохраняя тем самым витамины и полезные вещества. В кастрюле «От шефа» 5,7 л любимое новогоднее блюда у многих российских хозяек — Домашние пельмени приготовятся идеально, они не разварятся, не прилипнут ко дну, а большой объем кастрюли позволит угостить всю компанию сразу – гостям не придется дожидаться порции за порцией. Не подведет кастрюля и при варке холодца, плова, пасты и многих других блюд – она сохранит естественный вкус продуктов и содержащиеся в них витамины. Изделие оснащено ручками особой конструкции, которые не нагреваются при готовке, а благодаря прозрачной стеклянной крышке можно следить за процессом приготовления, не открывая кастрюли.

Пусть праздник продолжается!

Коллекция «УльтраПро» от Tupperware к новому году пополнилась новинками – круглыми кастрюлями емкостью 1,5 и 2,5 л. Инновационный материал «УльтраПротм», из которого они сделаны , поддерживают широкий температурный диапазон – от -25 °C до +250 °C, так что изделия позволяют готовить блюда как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи, а также ее можно без опаски ставить и в холодильник, и в морозильную камеру. Можно не беспокоиться за блюда, которые останутся после новогоднего пиршества – просто поставьте их в холодильник прямо в этой кастрюле, а утром разогрейте, и пусть праздник продолжается!

Незаменимый помощник

Штопор – незаменимый помощник во время любого застолья, и с помощью штопора от Tupperware® вы сможете открыть бутылку с изысканным красным или утонченным белым вином за считанные секунды. Благодаря особой эргономичной конструкции изделия не придется прикладывать для этого никаких усилий. Штопор удобно держать в руке, им удобно пользоваться, при этом можно не бояться, что пробка раскрошится и испортит напиток. Кстати говоря, штопор послужит прекрасным подарком, если вы собираетесь встречать праздник у друзей и хотите порадовать их чем-то оригинальным, но при этом полезным.

Алый «Бриллиант»

Красный цвет традиционно ассоциируется с Новым годом и Рождеством, и специально к праздникам Tupperware® выпустила коллекцию «Бриллиант» в красных тонах. В нее входят три чаши, объемом 3,5 л, 2 л и 500 мл с герметичными крышками, а также салатная пара, при этом все изделия идеально гармонируют друг с другом. Сервировка праздничного стола не вызовет затруднений – в большой чаше можно подать фрукты, средняя отлично подойдет для салата, а в самой маленькой предложите гостям орешки, закуски или десерт.

Tupperware® также поделилась фирменными рецептами вкусных и полезных блюд. Согласно восточному календарю, наступает год Змеи, так почему бы не подать подходящие к случаю деликатесы – кролика или рыбу? Два представленных рецепта отличаются простотой в приготовлении, но при этом способны удовлетворить запросы даже самых предвзятых гурманов:

Фаршированная форель

Кролик, тушенный в сметане

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Идеальный Новый год с Tupperware®”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет