Кролик, тушенный в сметане от Tupperware®

Ингредиенты:

6 ножек кролика (или тушка)
500 г сметаны
1 головка репчатого лука (крупного)
1 крупная морковь 50 мл масла растительного 1 головка чеснока
соль, черный перец
прованские травы

Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его и только потом приступайте к готовке.

1. Обжарьте ножки кролика с обеих сторон в кастрюле «От шефа» (5,7л), до румяной корочки. Жарьте на сильном огне.

2. Нарежьте ножом «От шефа» «Профессионал» полукольцами лук. Морковь натрите крупно на тёрке «Весёлый кулинар».

3. Переложите кролика.

4. На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарьте лук и морковь и добавьте ещё немного масла.

5. В кастрюлю на овощи выложите мясо кролика, и залейте сметаной.

6. Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на огонь и дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума и тушите кролика около 40 мину

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Кролик, тушенный в сметане от Tupperware®”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет