Новый год с Vestel: функциональные идеи для праздничного стола

В Новый год хочется красиво украсить дом и приготовить поистине королевский ужин, порадовав близких своими кулинарными шедеврами. Компания Vestel предлагает интересные решения для праздничного стола, которые можно сотворить с помощью функциональной электрической плиты Vestel FC 56 GMX.

У миллионов россиян Новый год ассоциируется с шампанским и знаменитым салатом «Оливье». Однако одной закуской сыт не будешь. Чтобы приготовить ароматную курочку или золотистое жаркое, воспользуетесь инновационной духовкой FC 56 GMX. Эргономичный гриль, удобный вертел и разнообразные режимы нагрева помогут мясу пропечься и поджариться до хрустящий корочки. Ни один кусочек не подгорит!

Хотите приготовить рыбу? – Нет проблем. Нежное мясо сибаса и дорады, приготовленное в многофункциональной духовке Vestel, сможет составить достойную конкуренцию рыбным изыскам из ресторана. С духовкой FC 56 GMX у вас нет необходимости проверять готовность блюда: встроенная конвекция позволяет ему равномерно запекаться со всех сторон.

Опытные хозяйки знают, что успех новогодних кушаний зависит от того, насколько хорошо приготовлен тот или иной ингредиент. Ситуация, когда приходится долгие часы внимательно регулировать огонь «на глаз», знакома многим. И предвкушение праздника отходит на второй план. Однако не у владельцев плит FC 56 GMX от Vestel. Керамическая поверхность, оснащенная встроенными конфорками, поможет без труда вкусно приготовить даже самое сложное блюдо, потратить минимум времени на его приготовление и последующую уборку гладкого зеркального рабочего поля.

В новогоднюю ночь хочется удивить родных и друзей чем-то особенным. И если фруктовый салат

с мороженым или шоколадное фондю уже привычно смотрятся на столе, то турецкая пахлава не часто радует нас своим изумительным вкусом. Эту изысканную сладость, манящую ароматом Востока и напоминающую о гостеприимном морском побережье, легко приготовить в домашних условиях. Главное здесь – правильная температура. В духовке плиты FC 56 GMX, разогретой до оптимального уровня, тесто для пахлавы пропечется равномерно, а благодаря эргономичным конфоркам такой важный элемент десерта, как сироп, никогда не затвердеет. У вас обязательно получится настоящая турецкая сладость. Afiyet olson!

«Новый год – это семейный праздник. И компания Vestel почтет за честь отметить его вместе со своими потребителями. Мы бесконечно рады, что наша бытовая техника облегчает семейный быт и приносит в дом радость. При разработке продукции компания Vestel уделяет много внимания функциональности: мы создаем только то, что, действительно необходимо, — говорит Кывандж Ишик, генеральный директор Vestel СНГ. – И, конечно, не забываем про уют и позитивную атмосферу в доме. Самое большое счастье для нас – видеть улыбки наших клиентов. Особенно в такой яркий праздник, как Новый год!»

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Новый год с Vestel: функциональные идеи для праздничного стола”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет