Шеф-повар флотилии готовит на ПИРе

На 2-ой международной ярмарке «ПИР 2012», которая пройдет с 14 по 16 декабря 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо», шеф-повар флотилии «Рэдиссон Ройал» Лоренцо Страппато проведет мастер-классы с последующей дегустацией презентуемых блюд.

«Куй железо, пока горячо» – самая любимая русская пословица итальянского шеф-повара флотилии Лоренцо Страппато, которой он часто следует в буквальном смысле. Не успели остыть печи «Christmas Food Show», состоявшегося в Гостином дворе в первый уик-энд зимы, (там Лоренцо буквально заворожил публику – то ли поварским искусством, то ли вкрадчивым обаянием мужчины, который умеет обращаться с чем угодно), как он уже вновь «точит ножи»!

16 декабря в 14-00 часов на стенде Салона «Buona Italia» в МВЦ «Крокус Экспо» на 2-ой международной ярмарке «ПИР 2012», состоится мастер-класс сеньора Лоренцо Страппато, на котором он собирается раскрыть секреты … своей бабушки! А именно, следуя фамильным рецептам, Лоренцо приготовит рождественскую страчателлу и оссо-буко по-милански. Это настоящий новогодний подарок – не пропустите!

P.S. Не огорчайтесь, если вы не успеете посетить мастер-класс и продегустировать произведения сеньора Лоренцо – бессменный шеф-повар флотилии каждый день без устали творит, чтобы прогулки по Москве-реке на яхтах «Рэдиссон Ройал» стали для вас еще и гастрономическим путешествием в мир новых вкусов и изысканных ароматов. Информация о мероприятии на сайте www.pir.ru

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Шеф-повар флотилии готовит на ПИРе”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет