Tupperware® стала партнером VI Гастрономического фестиваля «Фуд шоу»

Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, стала официальным партнером VI Гастрономического фестиваля «Фуд шоу», который проходил в московском Гостином дворе с 30 ноября по 2 декабря. Благодаря Tupperware® на фестивале были организованы мастер-классы, которые вели звезды кулинарии и шоу-бизнеса. Компания также предоставила свои инновационные изделия для приготовления и сервировки блюд – посуда Tupperware® помогла создать кулинарные шедевры на фестивальных площадках.

На открытии фестиваля перед гостями выступила Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware СНГ. Она рассказала о самых интересных событиях, которые вошли в программу «Фуд шоу», и пригласила посетить стенд Tupperware. Компания вносит большой вклад в развитие кулинарного искусства, культуры приготовления еды, и ее активное участие в VI Гастрономическом фестивале «Фуд шоу» стало еще одним тому подтверждением.

Давний друг Tupperware Александр Селезнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, поддержал необычное дефиле – он создал аксессуары из шоколада и карамели для уникальной модной коллекции. Этот показ, состоявшийся 30 ноября, вызвал огромный интерес – в зрительном зале присутствовало немало российских знаменитостей. В тот же день на стенде Tupperware® прошел кулинарный мастер-класс со звездой – известной телеведущей и фудблогером Еленой Усановой. Елена рассказала о том, как быстро приготовить вкусные, полезные и изысканные блюда из доступных продуктов, как красиво сервировать стол, какая посуда лучше подходит для тех или иных целей и многое другое.

Tupperware позаботилась о том, чтобы гостям фестиваля не пришлось скучать ни минуты: компания подготовила беспрецедентный кулинарный марафон – мастер-классы в режиме нон-стоп от экспертов, мастер-классы для детей и конкурс «Кулинарная звезда» с Александром Селезневым. Отдельно стоит упомянуть и о мастер-классе, который провел повар Академии Бизнеса и Вкуса Александр Алексашин при помощи Менеджеров и Дистрибьюторов. Компания дает своим сотрудникам универсальное образование – они проходят обучение не только бизнесу, секретам продаж, лидерству, но и кулинарии, и свои достижения они с блеском продемонстрировали перед зрителями.

«VI Гастрономический фестиваль «Фуд Шоу» стал ярким праздником, феерией вкуса и стиля, и я искренне рада, что мы помогли создать настроение, атмосферу, которую ощущали все без исключения: и знаменитости, проводившие мастер-классы, и те, кто приходил смотреть, пробовать и учиться новому, – говорит Елена Путилина. – Tupperware® и хорошая кулинария – неразделимые понятия, и я надеюсь, что своим примером нам удалось воодушевить гостей на достижение новых целей – и неважно, о чем идет речь, о кулинарном искусстве, бизнесе или о любой другой сфере».

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Tupperware® стала партнером VI Гастрономического фестиваля «Фуд шоу»”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет