Напитки с добавлением пива

Предлагаем вашему вниманию необычные напитки с добавлением пива.

Рецепт №1 – это крюшон из пшеничного пива. Для его приготовления кроме литра пшеничного пива понадобятся 2 лимона (неочищенных), а также литр сухого шампанского. Способ приготовления данного крюшона незамысловат.

Охлажденные напитки (шампанское и пиво) смешивают, лимоны же, предварительно вымытые горячей водой, вытираются, нарезаются ломтиками, протыкаются несколько раз вилкой и опускаются в крюшон. Подается данный напиток ледяным.

Рецепт №2 выглядит странным, но попробовав его, многие находят вкус очень интересным. Итак, для йогурта с пивом понадобится половина литра светлого пива и 600г йогурта, лимон и столовая ложка сахара, а также 4 столовые ложки конфитюра брусничного. Способ приготовления также не сложен.

Миксером смешивают йогурт и сок половины лимона, пиво и сахар. Далее получившуюся смесь разливают в 4 бокала (лучше высокие). Вторая половина лимона нарезается на 4 ломтика, срезав предварительно верхушку. Каждый бокал украшают ломтиком лимона, а сверху, небольшой горкой брусничным конфитюром. Подают данный напиток ледяным.

Третий рецепт представляет собой пивной пунш. Для его приготовления нужными выступают 3 яйца, 6 ложек столовых сахарной пудры, неочищенный лимон и корица на кончике ножа, а также литр светлого пива. На начальном этапе белки взбиваются с сахарной пудрой в крепкую пену, затем к ним аккуратно подмешиваются взбитые желтки.

В пиво добавляется натертая лимонная цедра, и смесь доводится до кипения. Уточним, что кипячение напиток безвозвратно испортит! Далее смесь снимается с огня и смешивается с яичной массой. Разливается по бокалам и посыпается корицей. Подают пивной пунш, безусловно, горячим.

Ни одна свадьба не обходиться без праздничной посуды для жениха и невесты. Выбор бокалов на свадьбу, из которых молодожены будут пить шампанское, такой же важный момент, как заказ торта или покупка колец, ведь эти бокалы сохранятся на всю жизнь. Хотя некоторые пары по традиции разбивают их сразу по выходе из дворца бракосочетания.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Напитки с добавлением пива”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет