Кофе-мастера Starbucks ждут ваших вопросов

Как известно, кофе – один из самых популярных напитков в мире, и наверняка вашей аудитории будет любопытно узнать о нем множество интересных фактов. Кофе-эксперты Starbucks будут рады помочь вам при подготовке материала и ответить на любые вопросы, связанные с кофе, секретами его приготовления, особенностями выращивания, вкусовыми характеристиками и другими нюансами.

Например, знаете ли вы, что …

…свежесваренный кофе «живет» один час, при этом кофе должен находиться в специальных термоконтейнерах? В кофейнях бариста ставят таймер после приготовления, и по истечении часа «старый» кофе выливают и варят свежий.

…профессиональные дегустаторы используют черный несладкий кофе, заваренный во френч-прессе или в специальных стеклянных стаканах (этот метод называется «каппинг»). Сахар, как и молоко, дополняет кофе, но если мы хотим ощутить полноту букета, все нотки и тонкие грани вкуса, кофе лучше дегустировать без наполнителей.

Хотите узнать о кофе еще больше?

  • Какие бывают виды обжарки кофе, и как обжарка влияет на его вкус?
  • Как долго можно хранить открытую пачку кофе?
  • Как правильно хранить кофе дома?
  • Какую роль в приготовлении кофе играет помол?
  • Как правильно дегустировать кофе?
  • Как влияет на вкусовые свойства кофе способ его приготовления?
  • Почему кофе Starbucks, кофейной сети №1 в мире, стал таким популярным?

Наши кофе-мастера – это люди, которые разделяют страсть Starbucks к кофе. Каждый из блендов Starbucks составляется очень тщательно, а каждый напиток готовится с индивидуальным подходом: мы стремимся к разнообразию во всем, чтобы удовлетворить запросы каждого гостя. Разобраться в этом многообразии помогут кофе-мастера, партнеры Starbucks, эксперты, которые всегда рады помочь.

Автор 2638 записей

2 коммент. к записи “Кофе-мастера Starbucks ждут ваших вопросов”

Один комментарий

  1. Вера:

    Хотелось бы узнать больше о кофе » Верона»( факты, легенды,почему пожилая пара на пачке) заранее спасибо

    Ответить

    Екатерина Ответ:

    Вера, может стоит провести кофе семинар на эту тему?

    Ответить

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет