Язык проведения выездной церемонии

Свадьба для молодожёнов — это самое яркое событие связанное с началом супружеской жизни. И поэтому они пытаются организовать проведение своего торжества на высшем уровне. Поэтому им на помощь приходится звать многочисленные агентства по организации свадебных торжеств. В нашей статье вы найдёте ответы на такой вопрос как: Язык проведения выездной церемонии.

Выездных свадебных церемониях написана не одна сотня разнообразных статей. В нашей же статье мы поднимем вопросы связанные с такими моментами о которых даже не задумываются большинство молодожёнов. И начнём мы пожалуй с самого главного на этом мероприятии — с оформления. Многие молодожёны мечтают провести торжественную роспись под открытым небом под пристальным взором своих многочисленных гостей. Для этого можно выбрать цветочные арки или торжественную альтанку.

Давайте немного пофантазируем на эту тему. Представьте себе дорожку устланную лепестками алых роз, вначале этой дорожки, там куда будет входить невеста, стоит арка украшенная белыми и розовыми розами с добавлением шифоновой нежнейшей ткани. Идя по дорожке слева и справа расположатся места для гостей, стулья которых будут одеты в чехлы из белой атласной ткани и перевязанные бледно — розовым бантом. Место для самой росписи молодожён расположится в конце этой дорожки в альтанке, которая будет задрапирована белыми и розовыми тканями шёлка, шифона с добавлением красивых цветов.

Место, где будет проходить банкет тоже можно очень красиво оформить разнообразными тканями, которые будут ниспадать с крыши вашего свадебного шатра. Для этих целей подойдут такие ткани как шифон, сатин,шёлк, атлас. Столы гостей тоже украшаем в том же стиле что и стены в шатре, то есть вначале можно одеть на стол юбку из белого или розового атласа, сверху её накрываем скатертью белого цвета, для красоты выбираем салфетки на стол того же цвета какого у нас юбка. В нескольких местах, если у вас длинный стол, расставляем букеты из цветов. Стол жениха и невесты также украшаем вначале юбкой, потом скатертью и в самом конце ставим на него продолговатый букет цветов, который будет спадать почти до пола.

Также следует не забывать что ещё более праздничную атмосферу можно сделать с помощью воздушных шаров, плакатов, бумажных шаров и конечно же свечей.

Спасибо что воспользовались нашими советами. Желаем удачи.

 

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Язык проведения выездной церемонии”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет