Второй сезонный кулинарный поединок состоялся

27 марта журнал Millionaire Intarnational пригласил в московский ресторан «Аист» российских звезд на второе кулинарное шоу «Готовим счастье по рецепту», где под четким руководством Эвелины Бледанс и Тимура Родригеза готовили «счастье». Помогал

им в этом знаменитый итальянский шеф-повар Умберто Рокко. Он успел поработать в главных городах мира, и даже с Джорджио Армани и Робертом Де Ниро. Звездная команда подопечных подобралась что надо, среди них были замечены три семейные пары: Дибровы, Костюшкины, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Инструментом достижения счастья послужила техника для кухни премиальной марки BORK, которая традиционно оказывает поддержку мероприятиям, связанным с высокой гастрономией.

Первая пара — Анастасия Волочкова и Кирилл Андреев — готовила весенний салат. Под четким руководством итальянца звезды строгали фрукты и овощи. Если хотите повторить трюк, возьмите манго, креветки, авокадо и зелень. Обязательный компонент блюда и

большой помощник на кухне — мультишеф от BORK, который за две минуты (хозяйки, оцените космическую скорость!) сварил креветки. «Я тоже хочу такую мультиварку!» — сказала Эвелина. Пока Анастасия комментировала представителям прессы процесс готовки, Кирилл Андреев вовсю работал миксером от BORK. С ловкостью жонглера

Умберто за три минуты оформил на тарелке получившийся кулинарный шедевр, положив сверху мороженое Movenpick. «Как пахнет лаймом», — облизнулась ведущая. Блюдо отправилось на стол к чете Дибровых, которые приняли эстафету и следом вышли на кухню.

Полина приучила мужа к здоровому образу жизни: Дибров вовсю расхваливал функциональное питание нового поколения Energy Diet, из которого они как раз и готовили блюдо. Все просто: смесь со вкусом банана и шоколада, плюс 200 мл молока, плюс волшебный миксер BORK E800. В итоге мы получим два замечательных сытных витаминных коктейля. «Дмитрий, а вы поможете жене в готовке?» — спросил Тимур. «Наше дело есть!» — гордо ответил он, пытаясь удержать в руках изобилие подаренных презентов от партнеров мероприятия. Да, в одних руках унести мультиварку BORK, массажер для головы в виде мотоциклетного шлема от Yamaguchi, деликатесы от «Царицыно» было сложно!

Следующими к кухонному столу пришла группа «Инь-ян». Ребята готовили итальянский десерт сабайон. Пока группа исполняла один из своих хитов, стать рыцарем поварешек и мультиварок готовился Эд Шульжевский. Ему досталось не менее оригинальное блюдо: коктейль-салат из креветок с острым соусом. «Ой, да тут «Кровавая Мэри» пошла в ход. Дегустировать буду я! — сказала сначала Эвелина, но потом передумала: — Он такой остренький! Пусть выпьют те, кто сегодня будет целоваться!»

Но не только звезды демонстрировали кулинарные таланты. Редактора журнала «Теленеделя», Мария и Валерия, тоже выступили в качестве поваров. Вместе с Умберто девушки приготовили аппетитное мясо на электрогриле BORK, запах которого быстро дошел до каждого посетителя ресторана.

«А теперь на кухню вызывается человек с самыми сильными руками!» — бодрым голосом говорит Родригез. «Кирилл Андреев уже ушел!» — отшучивается Стас Костюшкин и вместе с супругой идет к большому кухонному столу, который был заставлен техникой BORK, банками Energy Diet, фирменными коробками Movenpick и кулинарными прибамбасами. Звездная пара приготовила шейк.

Оперная дива Мария Максакова превратила приготовление гаспаччо в кулинарное шоу: она говорила и за салат, и за помидоры, и даже за огурец. Позже все желающие могли побороться за этот кулинарный шедевр на аукционе.

Третья семейная пара, которая оказалась в «кулинарном центре» ресторана «Аист», очень любит сладкое… Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук готовили крем-брюле.

Екатерина Стриженова приучала с детства дочерей не бояться поварешек (хотя если у вас на кухне стоит мультишеф BORK, который готовит даже сложные рецепты высокой кухни одним нажатием кнопки, каждое блюдо будет обязательно вкусным). Возможно, звездная мама внушала, что путь к сердцу мужчины лежит как минимум еще и через плиту. Поэтому следующим вкусным лотом были фрукты в карамели от Екатерины и ее дочери Александры, приготовленные c помощь вока BORK.

Наряду с подарками от BORK, Energi Diet и Movenpick каждый гость получил сертификат на пошив одежды и обуви по индивидуальным меркам от Мастерской Классического Костюма, вечернее платье от дизайнера Ольги Пушкиной, «черное золото» от Русского икорного дома, возможность проведения уик-энда на расслабляющих процедурах Grand Imperial Welness Hotel & SPA, а также презенты от салона аксессуаров и обуви Soho и косметику для волос швейцарского бренда Sachahuan. Жаркий вечер помогали поддерживать немецкое пиво Radeberger, винная компания «Лефкадия» и итальянские воды S.Pellegrino и Aсqua Panna. Ведущие, Эвелина Бледанс и Тимур Родригез, за свой юмор и позитив, которым они подогревали вечер, были отмечены специальным призом — отдыхом в пятизвездочном отеле Vertua Luxulury & Resort.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Второй сезонный кулинарный поединок состоялся”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет