Чудеса здоровой кулинарии: готовим на гриле компании Primo

Основную часть рациона людей, придерживающихся правил здорового питания или соблюдающих диету, составляют блюда, приготовленные на гриле. Лишний жир с продуктов стекает в предназначенный для этого поддон, а обжаренное, ароматное мясо или рыбу можно получить, абсолютно не используя масло. То же относится к овощам, которые должны составлять не менее 80 процентов от остального рациона. Многим кажется, что вкусная еда не может быть полезной, но это не так. Еда, приготовленная на гриле – это палочка выручалочка для всех, кто следит за своей фигурой и питанием. Подходить к выбору гриля нужно очень тщательно и серьезно.

Все большую популярность в европейских странах приобретает керамический гриль класса премиум фирмы Примо. На российском рынке представлены самые топовые модели, которые обладают устойчивым к внешним воздействиям керамическим покрытием. Более того, гриль фирмы Примо, благодаря своей функциональности, позволяет делать пиццы, коптить мясо, рыбу и даже варить супы в горшочках! Благодаря длительному сохранению температуры «суточные щи» по древним русским рецептам, получаются так же хорошо, как классические стейки и барбекю.

Не стоит забывать об эстетике в этом вопросе. Керамические грили отлично впишутся в любой ландшафт загородного участка и порадуют компанию друзей своей большой полезной поверхностью приготовления при компактных и удобных формах. Семейный пикник, барбекю, посиделки с друзьями на природе и даже тихие семейные праздники не обойдутся без использования керамических грилей фирмы Примо, удобных в использовании и простых в обращении.

Как же сделать блюда гриль еще полезнее для здоровья и фигуры? Первое — это конечно отказ от масла при приготовлении. Для получения хрустящей, но полезной корочки можно использовать маринады на основе сока свежих фруктов, домашние соусы и специи. Овощи и фрукты, обжаренные на гриле, станут приятным и полезным дополнением как к мясным стейкам, так и к рыбным блюдам, а также блюдам из морепродуктов. Морепродукты гриль, замаринованные в соусе из свежего лайма в сочетании с черным перцем, становятся нежными и приобретают приятный аромат тропических пляжей. Любая диета, при использовании керамических грилей фирмы Примо становится вкусной и приятной. Наслаждение от процесса приготовления и разнообразия рецептов гарантировано улучшают не только самочувствие, настроение, но и внешний вид.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Чудеса здоровой кулинарии: готовим на гриле компании Primo”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет