Керамический гриль от компании Primo — готовим вкусную и здоровую пищу

Все большую популярность среди потребителей приобретает керамический гриль, представляющий собой толстостенную печь конусовидной формы. Это устройство успешно соединяет в себе свойства не только классического гриля, но и духовки, коптильни, а также русской печи.

Все виды керамических грилей обладают общими, несомненными достоинствами. Этот прибор можно подготовить к работе буквально в течение 10-15 минут. Благодаря многочисленным аксессуарам приготовление различных блюд можно чередовать между собой. Сами блюда, приготовленные в гриле, приобретают свой неповторимый вкус, из-за того, что все качества продуктов отлично сохраняются.

Немаловажную роль играет и техническая сторона:

— керамика способна очень точно выдерживать необходимую температуру. То есть, мясо может готовиться, как в настоящей русской печи, в течение многих часов, без риска его подгорания;

—  в сравнении с обычными грилями, керамическое устройство требует для работы в три раза меньше угля;

— решетка, входящая в состав дополнительных приспособлений, позволяет использовать этот прибор в качестве барбекю;

— применяемые высокотехнологичные материалы не боятся коррозии, температурных перепадов, сохраняя привлекательность и внешний вид.

Среди всего разнообразия данных устройств, особое место занимает керамический гриль от компании Primo, отличающийся настоящим американским качеством и обладающий уникальными свойствами. Особенности его керамики позволяют добиться наибольшего эффекта по сохранению тепла и влажности во время приготовления. Поэтому, все блюда, приготовленные в этом гриле, получают превосходный аромат и сочность.

По своей сути, это многофункциональное устройство, позволяющее готовить практически неограниченное количество блюд и продуктов. Кроме приготовления мясных и рыбных блюд, вполне возможно выпекать хлеб, варить супы в горшочках, а также готовить самые разнообразные десерты. Каждый гриль снабжается рецептами, в том числе и на русском языке.

Отличные технические характеристики позволяют обходиться одной полной загрузкой угля в непрерывном режиме, в течение 36-ти часов. При необходимости, печь может быть выключена обычным закрытием заслонок, а, затем ее можно включить вновь без добавления нового угля.

Среди множества достоинств керамического гриля от компании Primo следует отметить значительную экономию времени, поскольку отпадает необходимость в непосредственном контроле над приготовлением пищи. Достаточно поместить блюдо внутрь, выставить все необходимые параметры и спокойно заниматься другими делами. Гарантированный срок службы данного устройства составляет не менее 20-ти лет.

Автор 2638 записей

Пока нет комментариев к записи “Керамический гриль от компании Primo — готовим вкусную и здоровую пищу”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет