Найсер Дайсер Плюс

Тот, кто занимается приготовлением пищи, хорошо знает, что не так давно самым трудоемким и утомительным в этом процессе является подготовка, рубка и нарезание продуктов. Ситуация существенно изменилась после появления универсальной овощерезки Найсер Дайсер Плюс, которая за короткое время стала просто незаменимой на кухне.

Это удивительный прибор, полезность которого оценит любая хозяйка. С ним делают кулинарные чудеса. Он незаменим при консервации. Ведь большая часть времени идет на подготовку овощей. Этим прибором можно нарезать не только овощи или фрукты, но и мясо, сыр, различные деликатесы, причем многими способами. Прозрачный контейнер – сборник для нарезанных продуктов можно подавать на стол, взять на пикник или хранить в холодильнике, закрыв крышкой.

Применение новой овощерезки предоставляет реальную возможность:

  • Значительно быстрее готовить вкусные и нежные салаты.
  • Получать идеальную нарезку продуктов, в том числе сыров и деликатесов, в заданном виде – кубиками, соломкой, ломтиками, дольками, измельчать их с помощью терки.
  • Очищать овощи и фрукты от кожуры в больших объемах.
  • Обеспечивать сохранность свежими нарезанных, но неиспользованных продуктов, используя прозрачный контейнер, закрываемый специальной крышкой.

Комплект прибора содержит до полутора десятков предметов, заменяющих основные кухонные инструменты, в том числе ножи и разные лезвия. Из дополнительных приспособлений:

  • Двухсторонний нож, предназначенный для очистки овощей от кожуры.
  • Герметичная защитная контейнерная крышка.
  • Специальное V-образное режущее лезвие.
  • Насадка в виде терки.
  • Книга рекомендуемых рецептов разных салатов и блюд.

Для того, чтобы использовать овощерезку нужно проделать следующее. Взять режущую пластину в зависимости от того, какого типа нарезку вы хотели бы получить, установить ее под верхней режущей частью. Правильность установки подтверждается характерным щелчком. Продукт, подлежащий нарезке, положить на лезвие. Если собираетесь нарезать его соломкой по всей длине или крупно, придерживайте одной рукой, а другой аккуратно придавите режущую часть, чтобы не соскользнул. Затем нужно резко надавить двумя руками сверху. Продукт продавливается через лезвие и насадку, приобретает заданную форму, накапливается в прозрачном контейнере. Подняв защитную крышку можно извлечь его оттуда.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Найсер Дайсер Плюс”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет