Для чего нужно пить структурированную воду?

Человеческий организм, как известно, состоит из определенного набора кодов. Генотип определяет физиологическую составляющую людей. Однако есть еще один код, играющий немаловажную роль в нашей жизни. Он заключен в строении молекул воды, которая находится внутри тела.

Жидкость, циркулирующая по нашему организму, несет в каждую клеточку тела уникальный код здоровья. Именно его изменяют болезни и вирусы, попадающие в организм. Искаженная структура воды разносится по всем органам и тканям, выводя их тем самым из строя.

Оставлять эту жидкость в таком состоянии нельзя, поскольку вредоносная структура будет все дальше разрушать наш организм и подрывать здоровье. Каким же образом можно помочь внутренней воде вернуться к начальному коду?

Конечно же, наш иммунитет должен сам бороться с болезнью. Однако не всегда он настолько силен, чтобы справиться самостоятельно и за короткое время. Для того чтобы облегчить и ускорить этот процесс ученые проводили различные исследования и опыты.

Было выяснено, что кристаллическая решетка воды может менять свою структуру под влиянием различных факторов. Так ученые открыли «великую тайну воды» — способность запоминать информацию. От положительных слов, звуков, мыслей молекула воды выстраивалась в симметричную фигуру, напоминающую снежинку. Причем такое же строение имеет природная вода и та, что находится внутри нашего тела. В итоге появилась идея обновлять внутреннюю жидкость человеческого тела молекулами воды из источников. И действительно, люди, участвовавшие в специальном эксперименте, чувствовали прилив сил и улучшение общего состояния при употреблении такой воды. Казалось бы, решение проблемы найдено. Однако тут же встает вопрос – как обеспечить всех людей родниковой водой, если под влияние различной информации, она теряет свою уникальную структуру. Перед человечеством встала новая задача – найти способ сохранить этот код.

Первыми в этой области добились результатов ученые Сибири. Они вывели формулу структурированного эталона, который при соединении с природной водой смог сохранять ее уникальный код. Так в Новосибирске появился абсолютно новый продукт, не имеющий аналогов в мире – напиток «АкваГелиос». Это не просто бутилированная вода, поскольку в него добавлены различные полезные элементы, а также биоэнергетический заряд.

Таким образом, «АкваГелиос» можно назвать не просто напитком, а настоящим сокровищем для человеческого организма. Он помогает восстановить код здоровья внутренней жидкости, вытесняя тем самым болезнь. Обновленные клетки начинают снова полноценно функционировать.

Стоит ли говорить, что ежедневное употребление этого напитка поможет поддерживать ваше здоровое состояние, не давая болезням даже шанса поразить организм. Помимо этого будет происходить постоянное очищение и омоложение клеток, появятся жизненный тонус и бодрость во всем теле. К тому же приобрести его очень просто – в магазинах «Гигант», «Мегас» и «Горожанка» представлен напиток «АкваГелиос» в 1,5 –литровых бутылках.

Здоровье – это главное богатство человека, поэтому не стоит о нем думать, лишь когда оно надорвется.

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Для чего нужно пить структурированную воду?”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет