Готовим циплят в горшочках

Ингредиенты:

3 ципленка
3 столовые ложки изюма
2 столовые ложки сливочного масла
3 стакана бульона
1 пучок укропа
соль

Готовить циплят можно и в пароварке. Для этого особого умения не нужно.

Перед готовкой циплят необходимо вымыть в проточной воде и отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. После этого дать остыть и разделить каждого ципленка на две части.

Складываем циплят в специальную емкость для приготовления в пароварки и добавляем промытый изюм, сливочное масло и бульон.

Емкость ставится в пароварку на среднюю решетку.

Готовое блюдо разливается по горшочкам. Предварительно горшочки лучше прогреть в горячей воде. Сверху в каждый горшочек насыпаем измельченный укроп и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Готовим циплят в горшочках”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет