Кабачок в томате

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера
1 стакан томатного сока
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
соль

Готовить кабачки в томате будем с помощью пароварки.

Кабачки необходимо очистить от кожуры и нарезать колечками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.

Чеснок измельчаем и смешиваем с томатным соком.

Обжаренные кабачки выкладываем в специальную емкость для готовки в пароварке и заливаем подготовленной томатной смесью.

Ставим в пароварку на верхнюю решетку.

Приятного аппетита!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Кабачок в томате”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет