Картофельные котлеты с черносливом

Ингредиенты:

5 картофелин среднего размера
200 грамм чернослива без косточек
4 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
соль

Хотите себя чем-нибудь побаловать? Тогда попробуйте рецепт приготовления картофельных котлеток с черносливом в пароварке. Будет вкусно и полезно.

Рецепт приготовления таких котлеток очень прост.

Картофель очищаем от кожуры, моем и отвариваем отдельно. После готовности, из картофеля делаем пюре с добавлением масла, немного солим.

Чернослив не забываем тщательно промыть в проточной воде и залить кипятком на 10-15 минут. Оставляем на 10 минут, затем воду сливаем.

В картофельное пюре добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатываем и нарезаем стаканом кружки, на середину которых выкладываем по 1-2 чернослива.

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

Выкладываем котлеты в специальную емкость для приготовления в пароварке и ставим на верхний поддон. Помешивать не нужно.

Приятного аппетита!

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Картофельные котлеты с черносливом”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет