Красный фасолевый суп

Ингредиенты:

5 картофелин (среднего размера)
11/2 стакана красной фасоли
1/2 мякоти телятины
1/2 чайной ложки красного молотого перца
1 столовая ложка томатной пасты

А знаете ли вы, что суп из красной фасоли можно приготовить в пароварке? И рецепт получается совсем не сложный и доступный для каждого обладателя пароварки.

Начинать следует с фасоли, т.к. она требует длительного замачивания — не менее 2-3 часов.

Телятину нарезаем небольшими порционными кусочками и складываем в емкость для приготовления в пароварке.

Сверху выкладываем нарезанный небольшими кубиками картофель, целую луковицу и фасоль.

Добавляем томатную пасту, солим по вкусу и ставим на среднюю решетку в пароварку. Изредка помешивать.

Уже в готовый суп добавляем красный перец.

Получается по зимнему питательно.

Приятного апетита!

Метки:

Автор 2633 записей

Пока нет комментариев к записи “Красный фасолевый суп”

Прокомментировать

© 2009-2017 FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

. Создание сайта - Сокол
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет